<泰州hg0088注册官方网院王美林副书记一行来我校hg0088注册官方网察交流
欢迎进入江苏农牧科技职业hg0088注册官方网院 今天是 :

泰州hg0088注册官方网院王美林副书记一行来我校hg0088注册官方网察交流

发布时间:2021-09-28浏览次数:10

9月25日下午,泰州hg0088注册官方网院副书记王美林一行七hg0088注册官方网来我校hg0088注册官方网察交流副校长朱国奉出席座谈会计划财务处处长王宏伟、科技产业处副处长李晶计财处相关hg0088注册官方网员参会会议由计财处副处长朱佳主持。

座谈会上,朱国奉副校长致欢迎词介绍了我校办hg0088注册官方网情况,王美林副书记表示牧院财务科研工作成绩显著同时就财务预算编制的科hg0088注册官方网性、可执行性、绩效管理和科研经费投入等方面与我校hg0088注册官方网员进行了交流。王宏伟处长围绕“畅通会计工作内循环 夯实财务转型新基础”汇报了近几年我校财务工作重点和成效。最后与会hg0088注册官方网员就预算绩效管理科研经费管理财务管理规范等方面内容,进行了hg0088注册官方网烈讨论