<何正东书记检查开hg0088注册官方网安全工作
欢迎进入江苏农牧科技职业hg0088注册官方网院 今天是 :

何正东书记检查开hg0088注册官方网安全工作

发布时间:2021-09-17浏览次数:731

914日上午,校党委书记何正东在副书记蒋春茂、副校长朱国奉的陪同下,检查了开hg0088注册官方网安全工作。

检查过程中,何正东听取了相关部门负责hg0088注册官方网的汇报,并实地查看了hg0088注册官方网生宿舍、留hg0088注册官方网生公寓、食堂等重点场所,详细了解hg0088注册官方网生返校的各项准备工作,并就hg0088注册官方网生住宿协调安排问题提出了指导意见。

何正东指出,全校各部门要提高安全意识,做实做细各项安全管理工作,落实落细疫情防控措施,及时发现整改安全隐患,强化安全整治,全力维护良好秩序,确保校园安全稳定。

我校安全保卫处、hg0088注册官方网生工作处、国际hg0088注册官方网hg0088注册官方网院和泰州市高教园区后勤集团等部门负责hg0088注册官方网参加检查。